News DRK OV Petershagen / LahdeNews DRK OV Petershagen / Lahde

3. News DRK OV Petershagen / Lahde

News DRK OV Petershagen / Lahde

Jahresabschlussdienst der Bereitschaft

Zum diesjährigen Jahresabschlussdienst der Bereitschaft unseres OV, wurde durch die Ausbilder für unsere Dienstabende etwas ganz besonderes Organisiert. Nicht etwa der Besuch eines Weihnachtsmarktes, sonder ein Besuch bei dem Einsatzzug des DRK Schaumburg. Hier führte uns der Kreisbereitschaftsleiter des DRK Schaumburg durch die Hallen des Einsatzzuges. Wir konnten an diesem Abend einige spannende Eindrücke sammeln.

Neue Internetpräsenz des DRK OV Petershagen / Lahde

Dank der arbeit unserer Mitarbeiter M. Tönnis und S. Hanke ist nun die neue Internetseite des OV Petershagen Lahde Online, hier können sie sich über alle bestehenden Angebote des Ortsvereins zu jeder Zeit informieren. Bei fragen wenden sie sich gerne an die angegebenen Ansprechpartner.